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Ricetta: spiedini di vitello con zucchine, rosmarino e limoni canditi

Yields4 PorzioniPrep Time10 minCook Time20 min

Ingredienti per 4 persone

600 g di scamone, fesa o bocconcini di vitello per spiedini
2 zucchine verdi
2 zucchine gialle
2 rametti di rosmarino
5 cl di olio EVO
4 limoni canditi
1 finocchio
Sale
Pepe

Preparazione

1

Tagliare la carne di vitello a grossi cubi. Tagliare le zucchine a rondelle spesse.

2

Assemblare gli spiedini, alternando cubi di vitello e zucchine.

3

Su un piatto, versare l'olio, disporre i rametti di rosmarino e aggiustare di sale e di pepe. Immergere gli spiedini nella miscela in modo che se ne imbevano.

4

Cuocere gli spiedini: sul barbecue, 3-4 minuti su ogni lato, oppure in forno, 10 minuti a 180 °C (term. 6).

5

Nel frattempo, tagliare il finocchio a striscioline sottili, rimuovendo la parte centrale più dura.

6

Servire gli spiedini di vitello accompagnati da limoni canditi e insalata di finocchio crudo.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

Ricetta: spiedini di vitello con zucchine, rosmarino e limoni canditi