Straccetti di vitello con julienne di verdure estive

Yields4 PorzioniPrep Time15 minCook Time4 min

Ingredienti per 4 persone

450 g di noce di vitello tagliata a striscioline di 1/2 cm o 450 g di straccetti di vitello
2 carote
2 peperoni rossi
3 zucchine
12 pomodori ciliegini
1 filo d’olio d’oliva
Sale
Pepe
Basilico

Preparazione

1

Pulire e tagliare tutte le verdure a julienne.

2

Aggiungere un filo d’olio extra vergine di oliva e mettere da parte.

3

Tagliare la carne a listarelle sottili.

4

In uno wok molto caldo rosolare la carne in poco olio per 2 minuti per lato e quindi far cuocere per alcuni minuti.

5

Servire gli straccetti con le verdure a julienne, decorare con i pomodorini e le fogliette di basilico.

Ingredients

Directions

Straccetti di vitello con julienne di verdure estive