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Tacos di arrosto di vitello sfilacciato, pomodorino, mango, avocado e salsa allo yogurt di capra

Yields4 Porzioni

Ingredienti per 4 persone

8 tortillas
 
600 g di arrosto di vitello
 
1 vasetto di yogurt di capra
 
1 mango
 
1 avocado
 
400 g di pomodori datterino
 
Olio
 
Sale
 
Pepe
 

Preparazione

1

Preparare l’arrosto di vitello.

2

Una volta pronto, sfilacciare la carne e condirla con il fondo di cottura dell’arrosto.

3

Disporre le tortillas su una griglia in modo che restino piegate e metà e formino un tacos (aiutarsi eventualmente con stampi da cannolo).

4

Cuocere in fono a 170°C per circa 6/8 minuti.

5

Far raffreddare e togliere lo stampo.

6

Nel frattempo tagliare a cubetti il mango, l’avocado e i pomodorini.

7

Condire con un filo d’olio, sale e pepe.

8

Condire anche lo yogurt di capra sempre con olio, sale e pepe.

9

Riempire ogni tacos con lo sfilaccio di arrosto, la salsa di verdure e frutti a cubetti e finire con lo yogurt di capra condito.

Suggerimenti

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Ingredients

Directions

Tacos di arrosto di vitello sfilacciato, pomodorino, mango, avocado e salsa allo yogurt di capra