
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Preparare il contorno: lavare tutte le verdure e tagliarle a cubetti o a rondelle. In una padella, scaldare un filo d'olio e far rosolare le verdure fino a quando non saranno leggermente colorate. Durante la cottura, aggiungere qualche rametto di rosmarino e timo. Aggiustare di sale e di pepe. Tenere da parte le verdure in caldo.
Mescolare la tapenade con l’olio per renderla più morbida.
Scaldare un'altra padella con il burro, quindi cuocere le tagliate per 3-4 minuti su ogni lato, finché non assume una colorazione rosata. Disporre le tagliate nella padella delle verdure e tenere da parte in caldo.
Preparare il condimento: sminuzzare lo scalogno e il finocchio, tagliare a dadini i pomodori e tritare finemente la salvia. Far rosolare in una padella con un filo d'olio.
Tagliare a fette le tagliate e adagiarle sui piatti insieme alle verdure, a un po' di condimento , alla tapenade e alle olive.
Suggerimenti
Ingredients
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