
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Mischiare le due farine e disporle a fontana sulla spianatoia. Al centro rompere le uova, aggiungere un pizzico di sale ed impastare. All’occorrenza aggiungere dell’acqua fino ad ottenere un impasto liscio. Coprire e far riposare per almeno 30 minuti in frigo.
Per il ragù, tagliare a julienne fine il porro e il lardo. In una pentola sciogliere il burro e aggiungere lardo e porri, far rosolare. Aggiungere la carne di vitello e rosolarla per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere i semi di finocchio e cuocere per ca. 10 minuti. A fine cottura aggiungere la scorza d’arancia.
Frullare le nocciole grossolanamente e tostarle per qualche minuto in padella. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata per 3 minuti, scolare e far saltare con il ragù.
Impiattare le tagliatelle, aggiungere le nocciole tostate e decorare con qualche germoglio.
Ingredients
Directions

