Ritorna a tutte le ricette

TAJINE DI VITELLO, VERDURE, PRUGNE E CASTAGNE

Yields4 PorzioniPrep Time45 minCook Time30 min

Ingredienti per 4 persone

500 g di collo o spalla di vitello
2 carote
8 rape
2 cipolle
1 peperone rosso
1 zucchina, 2 pomodori
½ mazzetto di coriandolo e di prezzemolo liscio
1 cucchiaino di paprika e di zenzero
6 cucchiai di olio EVO
2 bicchieri d'acqua
10 prugne
10 castagne spezzettate

Preparazione

1

In una casseruola, scaldare l'olio, far dorare i pezzi di collo di vitello per 7-8 minuti, quindi aggiungere le carote, le rape, le cipolle e il peperone e far soffriggere per 10 minuti. Aggiungere la paprika, lo zenzero e l'acqua e far sobbollire a fuoco lento per 15 minuti. 

2

Nel frattempo, tagliare a dadini la zucchina e i pomodori, tritare il coriandolo e il prezzemolo liscio, mescolare e conservare al fresco.

3

Una volta cotta la tajine, aggiungere nella casseruola le prugne e le castagne a pezzi, quindi la mistura di zucchine e pomodori.

4

Mescolare e servire caldo.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

TAJINE DI VITELLO, VERDURE, PRUGNE E CASTAGNE