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Tartare di vitello al limone confit e finocchio

Yields4 PorzioniPrep Time50 min

Ingredienti per 4 persone

500 g di scamone di vitello o filetto di vitello
150 g di finocchio
2 cucchiai di senape dolce
Il succo di un limone
1 cucchiaio di limone tritato fine (limone confit al sale)
1 cucchiaio abbondante di aceto di mele
8 cl di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di salsa di soia salata
3 rametti di aneto tritati
4 scalogni
3 cucchiai di semi di senape
Sale e pepe
120 g di insalata mista o 4 cespi di lattuga sucrine
2 cucchiai di aceto di vino
4 fette di pane casereccio
Olio extravergine d’oliva

Preparazione

1

Tagliare la carne di vitello in piccoli pezzi con un coltello. Tritare finemente il finocchio, gli scalogni e l’aneto.

2

In una ciotola capiente, aggiungere tutti gli ingredienti della tartare. Mescolare il tutto, controllare il condimento, mettere la tartare in frigo e lasciarla marinare per circa 20 minuti.

3

Condire l'insalata con olio extravergine d’oliva, aceto, sale e pepe. Tostare le fette di pane.

4

Disporre la tartare su un piatto. Servire con l'insalata e le fette di pane tostato.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

Tartare di vitello al limone confit e finocchio