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TARTARE DI VITELLO CON EMMENTAL E NOCI

Yields4 PorzioniPrep Time20 min

Ingredienti per 4 persone

500 g di filetto o fesa di vitello
120 g di emmental intero
60 g di gherigli di noce
1 noce di wasabi
1 pizzico di zucchero
Il succo e la scorza di 2 lime piccoli
3 rametti di cerfoglio
2 rametti di dragoncello
1 rametto di aneto
6 cl di olio EVO
Sale
Pepe

Preparazione

1

Tagliare la carne di vitello a pezzetti e l'emmental a cubetti, quindi tritare grossolanamente i gherigli di noce.

2

Unire il wasabi in un recipiente con succo e scorza di lime, zucchero, sale e pepe, infine aggiungere l'olio EVO mescolando bene il tutto.

3

Tritare metà delle erbe aromatiche e aggiungerle nell'insalatiera con la fesa di vitello, i gherigli di noce, i cubetti di emmental, sale e pepe. Mescolare e mettere il contenitore in frigorifero per 10 minuti.

4

Dividere la tartare nei piatti con il resto delle erbe aromatiche mescolate, quindi servire con spicchi di lime.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

TARTARE DI VITELLO CON EMMENTAL E NOCI