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Tartare di vitello, salsa al tuorlo e senape e chips di carciofo

Yields4 PorzioniCook Time5 min

Ingredienti per 4 persone

PER LA TARTARE
250 g di polpa scelta di vitello, scorza di limone
Pepe
Sale Maldon
Olio evo
PER LA SALSA ALLA SENAPE
2 tuorli, 2 cucchiai di senape, 1 piccolo cetriolo sott'aceto, 2 cucchiai di olio di semi di mais, sale
PER I CARCIOFI
4 grossi carciofi, farina di riso, olio di semi di arachidi per frittura, sale, bottarga

Preparazione

1

Tagliare a mo' di tartare la carne, condirla con tutti gli ingredienti e lasciar riposare qualche minuto in frigorifero.

2

Per la salsa alla senape, porre tutti gli ingredienti in un bicchiere alto e frullare con il minipimer fino ad ottenere una salsa liscia.

3

Pulire i carciofi, affettarli finemente e passarli nella farina di riso. Friggere i carciofi in olio ben caldo, scolare su carta assorbente e salare.

4

Impiattare con alla base la tartare, sporcare il piatto con la salsa alla senape e finire con i carciofi fritti e una grattata di bottarga.

Ingredients

Directions

Tartare di vitello, salsa al tuorlo e senape e chips di carciofo