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TATAKI DI VITELLO CON SESAMO, AVOCADO E SALSA SATAY ALLO ZENZERO

Yields4 PorzioniPrep Time25 minCook Time3 min

Ingredienti per 4 persone

400 g di scamone di vitello o arrosto di vitello
3 cucchiai di olio di sesamo
3 cucchiai di semi di sesamo biondo o dorato
Sale e pepe
 
Per la crema di avocado:
4 avocado
2 cucchiaini di succo di limone
 
Per la salsa satay allo zenzero:
10 g di zenzero grattugiato
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaio di miele

Preparazione

1

In una padella, scaldare l'olio di sesamo e scottare a fuoco vivo lo scamone di vitello precedentemente tagliato a fettine per 3 minuti, girando la carne a metà cottura. Togliere dal fuoco e mettere da parte.

2

Su un piatto mescolare i semi di sesamo e farvi rotolare le fettine di scamone. Avvolgere la carne nella pellicola trasparente, quindi conservare in frigorifero.

3

Preparare la crema di avocado: frullare la polpa degli avocado con il succo di limone, aggiustare di sale e di pepe.

4

Preparare la salsa satay: in una ciotola, mescolare lo zenzero con la salsa di soia, l'olio e il miele.

5

Servire la carne su un piatto con la crema di avocado e guarnire il tutto con la salsa satay.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

TATAKI DI VITELLO CON SESAMO, AVOCADO E SALSA SATAY ALLO ZENZERO