
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
In un mini tritatutto, aggiungere rosmarino, timo, bacche di ginepro, pepe di Sichuan e chiodo di garofano, quindi mixare fino a ottenere una polvere grossolana. Massaggiare le braciole di vitello con la miscela di aromi, quindi avvolgerle individualmente nella pellicola trasparente e lasciarle in frigorifero per 12 ore.
Preriscaldare il forno a 180 °C. Tagliare le zucchine a rondelle e le melanzane e i pomodori a mezze rondelle. Disporre le verdure a rosetta alternandole su una teglia coperta di carta da forno. Cospargere con metà dell'olio extravergine d’oliva. Aggiustare di sale e di pepe. Infornare il tian per 20 minuti.
Togliere la pellicola dalle braciole e cuocere in padella a fuoco medio con il burro e il resto dell'olio per 10-15 minuti su ogni lato, a seconda dello spessore e del grado di cottura desiderato.
Servire i tomahawk di vitello con il tian di verdure.
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