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Tomahawk di vitello e tian di verdure

Yields4 PorzioniPrep Time30 minCook Time40 min

Ingredienti per 4 persone

2 braciole di vitello spesse da 600-700 g con osso lungo
1 cucchiaio di rosmarino
4 rametti di timo
4 bacche di ginepro
1 cucchiaio di pepe di Sichuan
1 chiodo di garofano
 
1 melanzana
1 zucchina grande
2 pomodori
10 cl di olio di girasole
30 g di burro
Sale e pepe

Preparazione

1

In un mini tritatutto, aggiungere rosmarino, timo, bacche di ginepro, pepe di Sichuan e chiodo di garofano, quindi mixare fino a ottenere una polvere grossolana. Massaggiare le braciole di vitello con la miscela di aromi, quindi avvolgerle individualmente nella pellicola trasparente e lasciarle in frigorifero per 12 ore.

2

Preriscaldare il forno a 180 °C. Tagliare le zucchine a rondelle e le melanzane e i pomodori a mezze rondelle. Disporre le verdure a rosetta alternandole su una teglia coperta di carta da forno. Cospargere con metà dell'olio extravergine d’oliva. Aggiustare di sale e di pepe. Infornare il tian per 20 minuti.

3

Togliere la pellicola dalle braciole e cuocere in padella a fuoco medio con il burro e il resto dell'olio per 10-15 minuti su ogni lato, a seconda dello spessore e del grado di cottura desiderato.

4

Servire i tomahawk di vitello con il tian di verdure.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

Tomahawk di vitello e tian di verdure