Vitello alla marengo

Yields4 PorzioniPrep Time15 minCook Time20 min

Ingredienti per 4 persone

1 kg di spalla di vitello (tagliata a grossi cubetti di 50 g)
2 cipolle
1 carota
2 spicchi d’aglio
1 misto di erbe aromatiche
500 g pomodori pelati a cubetti
20 cl di vino bianco
20 cl di brodo di vitello
1 noce di burro  
300 g di funghi champignon
Olive
1 filo d'olio extra vergine di oliva
Prezzemolo

Preparazione

1

Tagliare la carne a grossi dadi.

2

In una cocotte, scaldare l’olio e farvi dorare la carne.

3

Raschiare la carota e sbucciare le cipolle. Tagliarle a dadini e versarle nella cocotte con l’aglio e le erbe.

4

 

5

Versare i cubetti di pomodori, il vino bianco e fare sobbollire per 5 min. Quindi aggiungere il brodo di vitello, salare e pepare. Coprire e fare cuocere a fuoco moderato per 1 ora.

6

Lavare e tagliare i funghi in 4. Saltarli in una padella con il burro per 5 min, quindi versarli nella  cocotte.

7

Decorare con olive verdi prima di servire.

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Vitello alla marengo