
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Far scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola.
Rosolare l’arrosto da tutti i lati, irrorare con il vino.
Sbucciare l’aglio. Aggiungerlo assieme alle erbe nella casseruola.
Salare e pepare, poi regolare la fiamma per far sobbollire il liquido.
Coprire e lasciare cuocere per circa 1 ora girando più volte la carne.
Quando la carne è cotta, sgocciolarla e avvolgerla ben stretta in un panno.
Porvi un peso sopra e lasciare raffreddare.
Riporre in frigorifero per 12 ore.
Estrarre la carne dal frigo 15 min prima di servirla.
Per la salsa :
Sgocciolare il tonno e frullarlo nel mixer.
In un’insalatiera di piccole dimensioni, mescolare i tuorli d’uovo con la senape. Salare e pepare.
Incorporare l’olio a filo lavorando con la frusta per montare una maionese.
Aggiungere il tonno, il succo di limone, i capperi sgocciolati e mescolare il tutto.
Decorare con i capperi e i ravanelli tagliati a rondelle sottili.

