Wok di vitello alle verdure estive

Yields4 PorzioniPrep Time15 minCook Time7 min

Ingredienti per 4 persone

500 g di noce di vitello
4 carote
4 zucchine
100 g di anacardi
2 cucchiai di olio EVO
Sale e pepe
Olio di sesamo
Salsa di soia

Preparazione

1

Tagliare la noce di vitello a straccetti e le carote e le zucchine a bastoncini.

2

Fare scaldare l’olio in uno wok (o una padella), rosolare gli straccetti di vitello 1 minuto a fuoco vivo, aggiungere le carote e cuocere 3 minuti, aggiungere le zucchine e cuocere 2 minuti, aggiungere gli anacardi e cuocere 1 minuto, mescolando a ogni aggiunta.

3

Servire lo wok di vitello caldo.

Suggerimenti

Per una ricetta più allegra: aggiungere 1 cucchiaino di olio di sesamo e alcune gocce di salsa di soia prima di servire. Variante: variare le verdure in base alla stagione e sostituire gli anacardi con altre oleaginose.

Vino consigliato: Côte di Provence rosato.                      Vino Consigliato:Lambrusco di Sorbara secco (Emilia)

Ingredients

Directions

Wok di vitello alle verdure estive