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WOK DI VITELLO CON TACCOLE, SOIA E SESAMO NERO

Yields4 PorzioniPrep Time15 minCook Time10 min

Ingredienti per 4 persone

500 g di fesa o spalla di vitello
1 cipolla rossa
300 g di taccole
300 g di germogli di soia
8 cl di salsa di soia dolce
2 cm di radice di zenzero fresca
1 cucchiaio colmo di semi di sesamo nero
2 cucchiai di olio EVO
Sale
Pepe

Preparazione

1

Tagliare la carne a striscioline sottili.

2

Sbucciare e tritare la cipolla rossa, pelare e grattugiare lo zenzero, lavare le taccole e la soia.

3

Immergere le taccole in una pentola di acqua bollente salata e bollire per 2 minuti. Unire i germogli di soia, far bollire per 1 minuto e scolare il tutto in uno scolapasta.

4

Riscaldare l'olio in un wok o in una padella capiente.

5

Scottare i pezzi di vitello per 2-3 minuti a fuoco vivo, mescolando, quindi metterli da parte su un
piatto.

6

Mettere la cipolla tritata nel wok e saltarla per 2 minuti a fuoco vivo.

7

Aggiungere le taccole, i germogli di soia e lo zenzero grattugiato, quindi saltare per altri 2 minuti.

8

Rimettere la carne di vitello nel wok, condire con salsa di soia, sale e pepe, cospargere di semi di
sesamo, saltare il tutto per 1-2 minuti a fuoco molto alto e servire immediatamente.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

WOK DI VITELLO CON TACCOLE, SOIA E SESAMO NERO