
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Tagliare la carne a striscioline sottili.
Sbucciare e tritare la cipolla rossa, pelare e grattugiare lo zenzero, lavare le taccole e la soia.
Immergere le taccole in una pentola di acqua bollente salata e bollire per 2 minuti. Unire i germogli di soia, far bollire per 1 minuto e scolare il tutto in uno scolapasta.
Riscaldare l'olio in un wok o in una padella capiente.
Scottare i pezzi di vitello per 2-3 minuti a fuoco vivo, mescolando, quindi metterli da parte su un
piatto.
Mettere la cipolla tritata nel wok e saltarla per 2 minuti a fuoco vivo.
Aggiungere le taccole, i germogli di soia e lo zenzero grattugiato, quindi saltare per altri 2 minuti.
Rimettere la carne di vitello nel wok, condire con salsa di soia, sale e pepe, cospargere di semi di
sesamo, saltare il tutto per 1-2 minuti a fuoco molto alto e servire immediatamente.
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