Chef, appassionati di cucina, food blogger hanno sempre 1000 buone idee per cucinare la carne di vitello.
Per questo sono pronti a condividere con te le ricette, i consigli e i trucchi.
Roberto Valbuzzi – Uno chef fuori dall’ordinario

Roberto Valbuzzi è nato a Varese nel 1989 e ha seguito le orme della sua famiglia che da tre generazioni gestisce il famoso ristorante Crotto Valtellina a Malnate. Qui Roberto ha imparato ad apprezzare i sapori dei piatti tradizionali, sviluppando una grande passione per la cucina e i prodotti freschi della terra. La sua stessa famiglia coltiva prodotti biologici con grande passione nella propria fattoria vicino Varese.
Roberto Valbuzzi ha frequentato la scuola alberghiera ed attualmente è chef nel ristorante di famiglia. L’esperienza maturata in ristoranti di prestigio in Italia e all’estero gli consente di spaziare dalla cucina tradizionale italiana a quella internazionale più innovativa. Oggi lo Chef Valbuzzi è il testimonial di varie aziende gastronomiche italiane di eccellenza ed è ormai un volto noto della televisione italiana ed internazionale come chef e giudice televisivo.
Crostino di pane con straccetti di vitello
Clicca qui per scoprire la ricetta dettagliata
Vitello al rosa
Clicca qui per scoprire la ricetta dettagliata
Cubo di vitello,
maionese di capperi
e polvere di alici

Tartare di vitello
con chips di carciofo
e bottarga

Clicca qui per scoprire la ricetta dettagliata
Filetto di vitello
marinato al riesling

Tagliatelle di Castagne
al ragù di vitello
all’arancia

Clicca qui per scoprire la ricetta dettagliata
Rollè di vitello con
asparagi e mele
