Chef, appassionati di cucina, food blogger hanno sempre 1000 buone idee per cucinare la carne di vitello.
Per questo sono pronti a condividere con te le ricette, i consigli e i trucchi.
Sonia Peronaci

Prima vera food influencer ma soprattutto cuoca, scrittrice e grande conoscitrice dell’universo gastronomico nazionale e non solo. Imprenditrice digitale, regina della rete con le sue suggestioni in cucina e centinaia di migliaia di follower sui vari canali social, oltre che protagonista indiscussa di numerosi eventi food (in tempi normali).
Per anni associata al famosissimo sito di ricette Giallo Zafferano di cui è stata la fondatrice, dal 2015 “balla da sola”, dedicandosi alla creatura online che porta il suo nome www.soniaperonaci.it.
In ogni piatto io vedo una storia. Sono innamorata della cucina da sempre. Mi piace studiare e poi inventare, sperimentare e perfezionare, rifinire e, quando ci vuole, riprovare fino a essere completamente soddisfatta del risultato.
Ho avuto due maestri: uno del profondo Nord, la mia energica nonna austriaca, e uno del profondo Sud, il mio talentuoso padre calabrese.
Entrambi mi hanno insegnato il rispetto per gli ingredienti semplici e di qualità, e l’importanza di conoscere la tradizione per poter creare qualcosa di nuovo.
Entrambi mi hanno insegnato che in ogni piatto c’è prima di tutto cultura: ci sono le usanze di uno spicchio di mondo, le conoscenze di tutte le donne e gli uomini che quel cibo l’hanno cucinato prima di noi, il percorso di uno o più ingredienti.
Cos’è tutto questo se non una storia, ogni volta unica, ogni volta capace di suscitare stupore e meraviglia?”
Risotto con coriandoli di vitello al
marsala

Clicca qui per scoprire la ricetta dettagliata
Carpaccio di vitello in salsa tonnata

Clicca qui per scoprire la ricetta dettagliata
Fettine di vitello alla
pizzaiola

Clicca qui per scoprire la ricetta dettagliata
Ossibuchi di vitello ai funghi

Clicca qui per scoprire la ricetta dettagliata
Spezzatino di vitello con olive

Linguine al ragu’ bianco di
vitello

Clicca qui per scoprire la ricetta dettagliata
Costoletta di vitello con panatura di taralli

Clicca qui per scoprire la ricetta dettagliata
Filetto di vitello bardato con
porcini

Clicca qui per scoprire la ricetta dettagliata
Polpettone di vitello ripieno

Clicca qui per scoprire la ricetta dettagliata
Tartare di vitello
